Ausgelassen gefeiert wurde der Sieg gegen Schwabmünchen

Perfekter Saisonstart für die U19

Die U19 des TSV Kottern startet mit einem 6:2 Sieg beim TSV Schwabmünchen.

Von Beginn an setzte unsere U19 den Gegner unter Druck und kam so bereits in den ersten Minuten zu gefährlichen Aktionen. So ließ das erste Tor auch nicht lange auf sich warten. Schnell ging unsere Mannschaft mit 2:0 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer stellte unsere U 19 noch vor der Halbzeit mit einem sicher verwandelten Elfmeter den 2 Tore Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag und die Mannschaft stellte schnell auf eine 5:1 Führung. Nach dem zweiten Gegentreffer schloss die U 19 noch einen mustergültigen Konter zum Endstand von 6:2 ab.

Das Trainerteam zeigte sich mit der Leistung der Mannschaft, trotz der hochsommerlichen Temperaturen, sehr zufrieden, trotzdem muss sich die Mannschaft in allen Teilen noch etwas steigern. Jetzt freuen sich alle auf das Derby am morgigen Sonntag gegen den FC Kempten, vor hoffentlich einer großen Kulisse. Anpfiff um 16:00 Uhr in der ABT-Arena.